It was my first time baking a Gluten free banana bread and I definitely enjoyed it. It was already naturally sweet because of the banana. I didn't even add sugar (only 2 tsp of honey) to it but I was amazed how good and soft it was! Yummy!
Ingredients:
- 2 ripe bananas, smashed
- 1/3 cup melted butter or coconut oil
- 6 eggs, beaten
- 1 teaspoon vanilla
- 1 teaspoon baking soda
- Pinch of salt
- 3/4 cup of coconut flour
- 2 tsp. of honey
Mix all ingredients together until there are no lumps. Bake at 350 degree F for 25-30 minutes. Serve and enjoy!
(French)
C'était ma première fois de faire du pain à la banane sans gluten et j'ai vraiment apprécié. Il était déjà naturellement sucré a cause de l'ajout de la banane. Je n'ai même pas ajouter de sucre (seulement 2 cuillère à café de miel) mais j'étais étonné de voir combien c'était délicieux!
Ingrédients:
2 bananes mûres, écrasées
1/3 tasse de beurre fondu ou de noix de coco huile
6 œufs battus
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Pincée de sel
3/4 tasse de farine de noix de coco
2 c. de miel
Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Faites cuire au four à 167 degrés Celsius pendant 25-30 minutes. Servez et dégustez!
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